esta es otra receta para celebrar la Independencia de Mexico. crujientes y deliciosos. tambien los venden en la verbena que se hace en el zocalo de la capital.
Ingredientes:
200 gr de harina
1 huevo
1/2 cta. de canela en polvo
1 cta. de ralladura de limón
25 gr. de azúcar
1 copita de anís
65 gr. de manteca de cerdo
1 cta. de levadura en polvo
aceite para freír
miel o azúcar
Procedimiento:
1.- Forma un volcán con la harina y vierte en el centro todos los ingredientes a excepción de la miel o el azúcar.
2.- Amasa hasta obtener una masa ligada, espolvorea con harina y deja reposar unos 5 minutos a temperatura hambiente.
3.- Estira la masa con un rodillo y cortalas en circulos ayudandote con un cortamasas.
4.- Fríe en abundante aceite y después dejalos escurrir sobre papel de cocina.
Por último vierte la miel o el azúcar sobre ellos y deja que se adhieran bien al buñuelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario