tipico platillo para cenar el 15 de Septiembre dia de la Independencia de Mexico.
1 kilo de maíz pozolero
patas de puerco, al gusto
½ kilo de espinazo de puerco
1 kilo de carne de puerco en trozos
1 cebolla rebanada
1 ajo
chile California seco
1 pizca de orégano
1 pizca de cominos
1 pizca de consomé en polvo
sal al gusto
Preparación
1. Pon a cocer el maíz junto con las patas de puerco. Cuando el maíz esté a punto de reventar, añade el espinazo, la carne, la cebolla y el ajo.
2. Aparte pon a cocer el chile y cuando esté listo lícualo con el orégano, los cominos y el consomé.
3. Agrega esta salsa a la carne y deja hervir hasta que esté listo.
se sirve con lechuga, rabanos cebolla, todo picado, se le pone jugo de limon al gusto, y chile piquin molido.
Flor de tricô Vitória Quintal
Hace 12 años
Hola! Muchas felicidades por tu blog esta bien bonito todo... y lo que cocinas se ve buenisimo, solo de ver las fotos ya me dio hambre jaja. Pues saludos tambien desde el d.f.
ResponderEliminarIreri
http://tejiendo2agujas.blogspot.com/