""PASEN A TOMAR UN CAFE CON UN PASTELITO.""

""PASEN A TOMAR UN CAFE CON UN PASTELITO.""

"" Y TEJEMOS UN RATITO ""

jueves, 4 de junio de 2009






CHURROS



SON MUY CONOCIDOS EN MEXICO, YA ES PARTE DE SU CULTURA, EN EL CENTRO HISTORICO DEL DISTRITO FEDERAL HAY UNA CHURRERIA, CREO QUE TIENE 76 AÑOS DE FUNDADA Y EN EL MISMO LUGAR, LOS ESTAN HACIENDO TU VES COMO LOS FRIEN, UN AROMA RIQUISIMO, TE SIENTAS EN TU MESA Y PIDES CAFE O CHOCOLATE CON TUS CHURROS. ES UNA DELICIA. //LA CHURRERIA SE LLAMA """EL MORO"" SON MUY FAMOSOS. Esta churrería abrió sus puertas en 1933 con la llegada del español Francisco Iriarte a la Ciudad de México, es así como comenzó una sabrosa tradición de consumir churros con chocolate.

NO SE SI ESTA ES LA RECETA QUE HACEN ELLOS, PERO YO LES PASO LA QUE YO HAGO::

Mntequilla 60 gr.-- una pizca de sal, 10 gr. -- agua 33 c.c. -- harina 150 gr.-- 3 huevos. - y azucar para bañarlos a salir de la sarten.
cacerola en la lumbre,poner agua, mantequilla y sal, revolver y al romper el hervor agregar la harina, mover para mezclar todo muy bien y no queden grumos, con lumbre muy bajita, cuando se despege la masa de los lados de la cacerola, quitarla de la lumbre y agregar lo huevos uno por uno y seguir mezclando muy bien, tiene que quedar muy tersa, lisa. poner una sarten el la lumbre, ponerle suficiente aceite, - que cubra los churros-, poner la masa en una manga y ir tirando tiras como de 20 cm. de largo en el aceite que tiene que estar bien caliente, moverlos con una espumadera y cuando doren sacarlos. ponerlos en papel estraza a escurrir un momento y rociar de azucar , o poner la azucar en un platon y ahi poner los churros y revolcarlos para que se les pegue. algunas personas les gusta revolver el azucar con canela, es al gusto. - tienen que comerse calientitos, pues es como saben ricos. - QUE LOS DISFRUTEN CON UN TAZON DE CHOCOLATE CALIENTE, AHORA QUE YA EMPEZO A LLOVER,EN LA TARDECITA.

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