""PASEN A TOMAR UN CAFE CON UN PASTELITO.""

""PASEN A TOMAR UN CAFE CON UN PASTELITO.""

"" Y TEJEMOS UN RATITO ""

miércoles, 2 de septiembre de 2009

PAY DE LIMON


Ingredientes :
- 2 Latas de leche condensada
- El jugo de 6 limones (grandes) o 12 de los chicos.
- 2 claras de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 150 grs. de harina preparada
- 50 grs. de margarina
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de agua

Receta :
1. Enmantequille un plato de pie (o echar aceite vegetal)
2. Enun recipiente mezcle la margarina con la harina, usando 2 tenedores para conseguir una mezcla uniforme.
3. Aumente el agua y mezcle con sus manos suavemente.
4. Aplane la masa y extienda sobre el plato de pastel, incluyendo los bordes
5. Pinche la masa con un tenedor
6. Ponga en el horno a 200°C por 10 minutos (hasta que cambie de color). Saque del horno
7. Vierta la leche condensada en un recipiente. Agregue el jugo de limón y mezcle hasta conseguir una crema muy espesa.
8. Ponga la crema sobre la masa cocida
9. En otro recipiente bata las claras de huevo hasta que formen picos (punto de merengue). Eche el azúcar de a pocos sin dejar de batir hasta que se ponga muy denso
10. Eche el merengue sobre la crema de limón. Forme picos con un tenedor.
11. Ponga en el horno a 200°C por 10 minutos o hasta que el merengue cambie de color
12. Saque del horno y deje enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario